Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der WIFI Wien Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie

Konditor - Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung

Details

LOGO

 
Meine Chance umfasst Angebote rund um Aus- und Weiterbildung für Wienerinnen und Wiener: waff .

 


Ideal für Berufseinsteiger/-innen und Interessierte, die eine Grundausbildung im Beruf Konditor/-in anstreben bzw. sich auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung vorbereiten wollen.

Kursinhalte: Fachkunde – Nahrungsmittelkunde – Geräte- und Maschinenkunde – Fachzeichnen – Fachrechnen – Kaffeeanrichtung.
Verarbeiten von Zucker – Verarbeiten von Teigen, Massen und Cremen. Speiseeis und Bonbons – Patisserie – kalte Küche.
Achtung: Im Kurs wird mit einer Vielzahl von Zutaten gearbeitet, darunter Schweinefett, Gelatine und Alkohol!

Hinweise: Für die Zulassung zur Lehrabschlussprüfung wenden Sie sich an die Lehrlingsstelle Wien. Informationen dazu erhalten Sie unter wko.at/wien/lap bzw. Lehrlingsstelle Wien, 1030 Wien, Rudolf-Sallinger-Platz 1, Tel. 01 514 50-2011.
Voraussetzungen für die außerordentliche Zulassung sind grundsätzlich das vollendete 18. Lebensjahr und Berufspraxis bzw. Ausbildungen im Ausmaß der halben Lehrzeit des Lehrberufs.
Die Praxisinhalte finden in einer geeigneten Backstube statt.

Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern

Termine & Buchung

Merken
10.09.2018 - 15.02.2019 (75271018)
2.200,00 EUR
Wochentag(e): MO DI MI DO FR
236 (Lehreinheiten) Kursdauer
Seite 1/1
11.09.2017 - 15.02.2018 (75271017)
2.100,00 EUR
Durchführungsgarantie
Wochentag(e): MO DI MI DO FR
236 (Lehreinheiten) Kursdauer
Seite 1/1

Sie haben Fragen?

Kursbuch Kontakt
WIFI-KundenserviceTelefon: +43 1 476 77-5555Fax: +43 1 476 77-5588

Weitere Angebote

Zum Seitenanfang scrollen