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IFS – International Featured Standards – Modul 3: HACCP

Details

Sie werden zum/zur kompetenten Hygiene-Experten/Expertin, der/die im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren kann.

Ideal für: Unternehmer/-innen, Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen, Experten/Expertinnen sowie Mitarbeiter/-innen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungsbetrieben.

Inhalt: QM-System nach HACCP-Prinzipien – HACCP als Instrument der Qualitätssicherung – gesetzliche Grundlagen – Branchenleitlinien zur praktischen Umsetzung – bauliche und technische Anforderungen – gute Hygienepraxis – Gefahrenanalyse und Risikobewertung – teilnehmerspezifische Workshops.

Hinweis: Für HACCP- oder Hygiene-Manager/-innen kann die Teilnahme an diesem Modul entfallen.

 

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Seit 1. Juli 2014 können Sie vom WAFF bis zu EUR 2.000,- für Ihre berufliche Weiterbildung in Anspruch nehmen.
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09.04.2018 - 18.04.2018 (43573017)
570,00 EUR
Wochentag(e): MO DI MI
24 (Lehreinheiten) Kursdauer
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