Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der WIFI Wien Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie

IFS – International Featured Standards – Modul 1: Grundlagen

Details

Sie erhalten grundlegendes Know-how über die Anforderungen einer IFS-Zertifizierung, deren Umsetzung und Nachbearbeitung im Betrieb sowie grundsätzliche Informationen zum Thema IFS.

Ideal für: Unternehmer/-innen, Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen, Experten/Expertinnen sowie Mitarbeiter/-innen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungsbetrieben.

Inhalt: Nutzen des IFS für das Unternehmen – Grundinformationen über QM – gesetzliche Grundlagen – Hygienepraxis – HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) und IFS – Unternehmensvorteile – Kundenforderungen – Aufbau von QM-Systemen – Ablauf von Audits als Bewertungsinstrument und Mitarbeitermotivation.

 

Firmeninternes Angebot

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: Anfrageformular

Multimedia

Kostenvoranschlag für Förderstellen anfordern

Förderungen

Förder-und Steuertipps

Tipp:
Seit 1. Juli 2014 können Sie vom WAFF bis zu EUR 2.000,- für Ihre berufliche Weiterbildung in Anspruch nehmen.
Jetzt informieren!

Termine & Buchung

Merken
26.02.2018 - 01.03.2018 (43571017)
410,00 EUR
Wochentag(e): MO DI MI DO
16 (Lehreinheiten) Kursdauer
Seite 1/1
18.01.2018 (43576017)
KOSTENLOS
Wochentag(e): DO
3 (Lehreinheiten) Kursdauer
Seite 1/1

Sie haben Fragen?

Kursbuch Kontakt
WIFI-KundenserviceTelefon: +43 1 476 77-5555Fax: +43 1 476 77-5588

Weitere Angebote

  • 24 LE
  • 24 LE
  • 24 LE
  • 24 LE
  • 8 LE
  • 3 LE
Zum Seitenanfang scrollen