Details
Ziel
Erwerben Sie Grundkenntnisse und -begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems. Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.
Ideal für
Unternehmer/-innen bzw. Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen von Küchenbetrieben, lebensmittelproduzierenden und gastgewerblichen Betrieben.
Inhalt
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Lebensmittelmikrobiologie
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Verderbniskeime und Krankheitserreger
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Verarbeitungs- und Produkthygiene
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Personalhygiene
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Reinigung und Desinfektion
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Schädlingsprophylaxe
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HACCP-Grundzüge
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praktische Umsetzung und Dokumentation
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Grundsätze des LMSVG
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EU-Lebensmittelhygieneverordnung
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Verantwortlichkeiten und Konsequenzen bei Verstößen
Firmeninternes Angebot
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
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