Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Folder_Gastro_Hotel_Freizeit

10 Nähere Informationen unter 01 476 77-5555 oder www.wifiwien.at/kontakt Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin Lehrgangsleiterin Prof.in Diätologin Andrea Hofbauer, MBA, MSc „In dieser zukunftsorientierten Ausbildung lernen Sie einerseits den theo- retischen ­Hintergrund der Ernährungsmedizin und Diätetik kennen, andererseits wird dabei ­besonderer Fokus auf die praktische Umsetzung gerichtet.“ Leichter leben – viele Erkrankungen unserer Wohlstandsgesellschaft sind großteils auf falsche Ernährungs- und Lebensgewohnheiten zurückzuführen. Gerade in der Behandlung dieser Erkrankungen spielt die Diätetik eine zentrale Rolle. Als diätetisch geschulte/-r Koch/ Köchin unterstützen Sie Menschen auf deren Weg zu mehr Wohlbefinden. Sie erlernen die Grundlagen gesunder Küche. Als Basis erwerben Sie die Theorie zu Ernährungsmedizin und Diätetik. Im Praxisteil erlernen Sie die Zusammenstellung, Berechnung und Zubereitung von ernährungsbewussten und schmackhaften Gerichten und Menüs. Ideal für Küchenchefs/-innen, -meister/-innen, -leiter/-innen sowie Köche/-innen aus dem­ Bereich Gesundheitstourismus, Hotellerie, Gastronomie, Krankenanstalten mit ausreichend facheinschlägiger Praxis. Informationen zu den Teilnahmevoraussetzungen finden Sie unter www.wifiwien.at/961404 oder fordern Sie den Leitfaden an. Inhalt: Diätetik – Grundlagen der Ernährung – Praxis. Abschluss: Der Lehrgang wird mit einer schriftlichen, praktischen sowie mündlichen Prüfung abgeschlossen. Für die Abschlussprüfung ist eine Anmeldung erforderlich (Buchungs-Nr. 96440). Prüfungsgebühr: € 400. Detailinformationen unter www.wifiwien.at/961404 oder fordern Sie den Leitfaden an. € 1.520 110 LehreinheitenBuchungs-Nr. 16.2. – 20.3.2015 1. Woche Theorie: Mo – Sa 9.00 – 19.00 Praxis: Mo – Fr 16.00 – 22.00 96140 014 In Kooperation mit: Diplom- Lehrgang www.wifiwien.at/961404

Seitenübersicht