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Folder_Gastro_Hotel_Freizeit

14 Nähere Informationen unter 01 476 77-5555 oder www.wifiwien.at/kontakt Ausbildung zum/zur Hygienemanager/-in Lehrgangsleiter Ing. Helmut Lechner, Sachverständiger für Lebensmittel- hygiene, Lebensmittelaufsichtsorgan „Dieser Lehrgang ist für die Mitarbeiter/-innen aus den verschiedensten Berei- chen der Lebensmittelbranche zielführend, um aktuelle Risiken zu beurteilen, Eigenkontrollen und Maßnahmen effektiv zu entwickeln und ­Mitarbeiter- schulungen erfolgreich durchzuführen.“ Sie eignen sich die fachliche und sachliche Kompetenz an, um selbstständig Hygiene- managementkonzepte für Unternehmen zu erstellen. Ihre Kenntnisse rund um recht- liche Grundlagen, Schädlinge, Lebensmittelmikrobiologie, Reinigung, Desinfektion, gute Hygienepraxis und HACCP qualifizieren Sie, Eigenkontrollsysteme nach den Grundsätzen von HACCP und Mitarbeiterschulungen zu entwickeln. Ideal für Hygiene- und qualitätsbeauftragte Mitarbeiter/-innen in Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelindustrie (fleischverarbeitende Betriebe, Bäckereien, Konditoreien, Milchprodukte- Erzeuger, Großküchen, Krankenhäuser, Pflegeeinrichtungen, Catering, Lebensmittelindustrie, Reinigungsdienstleister). Inhalt: Modul 1: Gesetzliche Grundlagen. Modul 2: Mikrobiologische Grundlagen. Modul 3: Reinigung und Desinfektion. Modul 4: Schädlingskontrolle. Modul 5: Gute Hygienepraxis (GHP). Modul 6: HACCP. Abschluss: Die Veranstaltung wird mit einer schriftlichen und mündlichen Prüfung abgeschlos- sen. Bei erfolgreichem Abschluss erhalten Sie ein Zeugnis und ein Diplom. Für die Abschluss- prüfung ist eine Anmeldung erforderlich (Buchungs-Nr. 96455). Prüfungsgebühr: € 200. Detailinformationen unter www.wifiwien.at/961554 oder fordern Sie den Leitfaden an. € 1.600 120 LehreinheitenBuchungs-Nr. 29.9. – 18.11.2014 Mo – Do 16.00 – 20.00 96155 014 26.1. – 17.3.2015 Mo – Do 16.00 – 20.00 96155 024 Diplom- Lehrgang www.wifiwien.at/961554

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