IFS – International Featured Standards  – Modul 1: Grundlagen IFS – International Featured Standards  – Modul 1: Grundlagen
IFS – International Featured Standards – Modul 1: Grundlagen

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 1 476 77-5555 an. Wir beraten Sie gerne!

24.02.2020 - 27.02.2020 Abendkurs
WIFI Wien
430,00 EUR

Wochentag(e): MO DI MI DO
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 43571019

IFS – International Featured Standards – Modul 1: Grundlagen

Nutzen des IFS für das Unternehmen – Grundinformationen über QM – gesetzliche Grundlagen – Hygienepraxis – HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) und IFS – Unternehmensvorteile – Kundenforderungen – Aufbau von QM-Systemen – Ablauf von Audits als Bewertungsinstrument und Mitarbeitermotivation.

Sie erhalten grundlegendes Know-how über die Anforderungen einer IFS-Zertifizierung, deren Umsetzung und Nachbearbeitung im Betrieb sowie grundsätzliche Informationen zum Thema IFS.

Unternehmer/-innen, Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen, Experten/Expertinnen sowie Mitarbeiter/-innen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungsbetrieben.

Für einen wachen Geist

Pausensnacks sind in diesem Kurs inbegriffen.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: Anfrageformular

Letzte Änderung: 24.10.2017