IFS – International Featured Standards  – Modul 3: HACCP IFS – International Featured Standards  – Modul 3: HACCP
IFS – International Featured Standards – Modul 3: HACCP

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 1 476 77-5555 an. Wir beraten Sie gerne!

20.04.2020 - 29.04.2020 Abendkurs
WIFI Wien
600,00 EUR

Wochentag(e): MO DI MI
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 43573019

IFS – International Featured Standards – Modul 3: HACCP

QM-System nach HACCP-Prinzipien – HACCP als Instrument der Qualitätssicherung – gesetzliche Grundlagen – Branchenleitlinien zur praktischen Umsetzung – bauliche und technische Anforderungen – gute Hygienepraxis – Gefahrenanalyse und Risikobewertung – teilnehmerspezifische Workshops.

Sie werden zum/zur kompetenten Hygiene-Experten/Expertin, der/die im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren kann.

Unternehmer/-innen, Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen, Experten/Expertinnen sowie Mitarbeiter/-innen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungsbetrieben.

Für HACCP- oder Hygiene-Manager/-innen kann die Teilnahme an diesem Modul entfallen.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: Anfrageformular

Letzte Änderung: 24.10.2017