IFS – International Featured Standards  – Modul 3: HACCP IFS – International Featured Standards  – Modul 3: HACCP
IFS – International Featured Standards – Modul 3: HACCP

1 Kurstermin
01.04.2019 - 10.04.2019 Abendkurs
WIFI Wien
Verfügbar
600,00 EUR

Wochentag(e): MO DI MI
Kursdauer: 24 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 43573018
09.04.2018 - 18.04.2018 Abendkurs
WIFI Wien
570,00 EUR

Wochentag(e): MO DI MI
Kursdauer: 24 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 43573017

IFS – International Featured Standards – Modul 3: HACCP

QM-System nach HACCP-Prinzipien – HACCP als Instrument der Qualitätssicherung – gesetzliche Grundlagen – Branchenleitlinien zur praktischen Umsetzung – bauliche und technische Anforderungen – gute Hygienepraxis – Gefahrenanalyse und Risikobewertung – teilnehmerspezifische Workshops.

Sie werden zum/zur kompetenten Hygiene-Experten/Expertin, der/die im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren kann.

Unternehmer/-innen, Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen, Experten/Expertinnen sowie Mitarbeiter/-innen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungsbetrieben.

Für HACCP- oder Hygiene-Manager/-innen kann die Teilnahme an diesem Modul entfallen.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: Anfrageformular

Letzte Änderung: 24.10.2017