IFS – International Featured Standards  – Modul 4: IFS IFS – International Featured Standards  – Modul 4: IFS
IFS – International Featured Standards – Modul 4: IFS

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 1 476 77-5555 an. Wir beraten Sie gerne!

04.05.2020 - 13.05.2020 Abendkurs
WIFI Wien
600,00 EUR

Wochentag(e): MO DI MI
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 43574019

IFS – International Featured Standards – Modul 4: IFS

QM-System auf Basis des IFS-Standards – IFS-Anforderungen – Anpassung der Betriebsumgebung – Management von Ressourcen – strukturierte Umsetzung – rechtzeitige Fertigstellung – Bewertungssystem – Auditablauf und teilnehmerspezifische Workshops.

Sie möchten Ihren Betrieb nach IFS zertifizieren lassen und stehen vor der Aufgabe, die Betriebsumgebung in Ihrem Betrieb entsprechend der IFS-Norm anzupassen. Sie erhalten über die betriebsbezogene Projektarbeit eine optimale Vorbereitung auf das IFS-Audit und damit die Zertifizierung des Unternehmens.
Sie lernen die Anforderungen der Norm sowie die praktische Durchführung und Bewertung im IFS-Audit kennen und können gegebenenfalls notwendige Anpassungen im eigenen Betrieb und im QM-System durchführen. Dadurch schaffen Sie die Voraussetzung für ein erfolgreiches Audit (Zertifizierung).

Unternehmer/-innen, Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen, Experten/Expertinnen sowie Mitarbeiter/-innen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungsbetrieben.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: Anfrageformular

Letzte Änderung: 24.10.2017