Konditor - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische  Meisterprüfung Konditor - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische  Meisterprüfung
Konditor - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

1 Kurstermin
11.02.2019 - 13.05.2019 Abendkurs
WIFI Wien
Voranmeldung
2 440,00 EUR

Hinweis: Für den Besuch dieses Kurses sind eine abgeschlossene Konditor-Lehre und praktische Erfahrung erforderlich!
Wochentag(e): MO DI MI DO FR

Kursdauer: 208 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 75270018
12.02.2018 - 14.05.2018 Abendkurs
WIFI Wien
Durchführungsgarantie
2 350,00 EUR

Hinweis: Für den Besuch dieses Kurses sind eine abgeschlossene Konditor-Lehre und praktische Erfahrung erforderlich!
Wochentag(e): MO DI MI DO FR

Kursdauer: 208 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 75270017

Konditor - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

Fachrechnen – Fachkalkulation – Fach- und Materialkunde – Nahrungsmittelkunde – Unfallverhütung – Hygieneverordnung – praktische Arbeiten – Zuckerkunstarbeiten.

Sie eignen sich die notwendigen Kenntnisse zur positiven Ablegung des fachlichen Teils der Meisterprüfung für Konditoren/-innen an.

Konditoren/-innen mit abgeschlossener Lehre und praktischer Erfahrung, die sich auf den fachlichen Teil der Meisterprüfung vorbereiten wollen. Für den Besuch dieses Kurses sind eine abgeschlossene Konditor-Lehre und praktische Erfahrung erforderlich!

Kursort Praxis: Landesinnung Wien der Konditoren, 1080 Wien, Florianigasse 13.
Interessenten/-innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Konditoren, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!
Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: 1030 Wien, Rudolf-Sallinger-Platz 1, Tel. 01 514 50-2437, http://www.wko.at/wien/meisterpruefung, www.wko.at/wien/meisterpruefung.
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.

Letzte Änderung: 12.10.2017