Käseworkshop Käseworkshop
Käseworkshop

Erweitern Sie Ihr kulinarisches Angebot und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit hausgemachtem Käse.

2 Kurstermine
27.09.2018 Tageskurs
WIFI Wien
Verfügbar
210,00 EUR

Wochentag(e): DO
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96172018

Wochentag(e): FR
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96172028
23.03.2018 Tageskurs
WIFI Wien
210,00 EUR

Wochentag(e): FR
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96172027

Wochentag(e): FR
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96172017

Käseworkshop

  • Herstellen verschiedener Frisch-, Schnitt-, vegetarischer Käse
  • Käse als Vorspeise
  • Käse als Dessert
  • Gestaltung der Speisekarte
  • Lagerung und Reifung
  • Materialbedarf und Bezugsquellen
  • Schneidetechnik
  • Aufbau Käseplatte / Käseteller
  • welcher Wein zu welchem Käse

Sie lernen Käse aus regionalen Produkten herzustellen und in Ihre Gerichte zu integrieren. Erweitern Sie Ihre Speisekarte und bieten Sie Käse nicht nur als Abschluss sondern auch als süßes Dessert an. 

Mitarbeiter/-innen aus Küchen- und Großküchenbetrieben, aus der Gastronomie generell sowie aus dem Groß-/ Einzelhandel
alle Interessierten die Ihren Gästen etwas Besonderes bieten möchten

Der selbstgemachte Käse wird mit dem passenden Wein verkostet.

Letzte Änderung: 25.10.2017