Ausbildung zum geprüften Barista I Ausbildung zum geprüften Barista I
Ausbildung zum geprüften Barista I

Entlocken Sie der Espressomaschine das optimale Produkt! Als Barista sind Sie in der Zubereitung der perfekten Kaffeespezialitäten besonders geschult.

11 Kurstermine
19.07.2018 - 26.07.2018 Tageskurs
WIFI Wien
Warteliste
340,00 EUR

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191107

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191018

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191028

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191038

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191048
21.09.2017 - 28.09.2017 Tageskurs
WIFI Wien
340,00 EUR

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191027

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191037

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191047

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191057

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191067

Ausbildung zum geprüften Barista I

  • Vom Anbau über Rohkaffee, Rösten, Zubereitung, Verkostung und Präsentation

  • Erkennen von Qualitäten am Rohkaffee als auch im gerösteten Zustand und in der Tasse

  • die '4 M': Mischung – Maschine – Mühle – Mensch, somit auch die technisch relevanten Details

  • österreichische und italienische Kaffeespezialitäten: klassisch als auch kreativ

Sie lernen den richtigen Umgang mit Mühle und Espressomaschine, Espresso in Perfektion, LatteArt und die Basis verschiedenster Kaffeerezepte und Kaffeecocktails. Das optimale Zusammenspiel der 4 M: Mischung – Mühle – Mensch – Maschine.

Unternehmer/-innen, Mitarbeiter/-innen aus der Hotellerie und Gastronomie, die bereits berufliche Erfahrung im Bereich Kaffee und an der Maschine haben, und alle, die gerne Kaffee genießen und gerne damit verwöhnen.

Die Ausbildung schließt mit einer mündlichen und praktischen Prüfung ab. Bei erfolgreichem Abschluss erhalten Sie ein Zeugnis. Die Prüfungsgebühr ist in den Kurskosten enthalten.

 

News

www.wifiwien.at/images/bb-bild/news/96191/Barista_Clipping_Heute_170315.jpg

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: Anfrageformular

Letzte Änderung: 16.10.2017