

Wochentag(e): MI
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Wochentag(e): MI
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung in den Bereichen Gastronomie & Lebensmittel - Spezialmodul GHP & HACCP Hygiene
- Grundlagen der Hygiene
- Mikrobiologie
- Hygienepraxis
- Produkt- und Betriebshygiene
- Schädlingsprophylaxe
- Personalhygiene
- Unterschied zwischen GHP und HACCP
- gesetzliche Grundlagen und Hygieneleitlinien
- Dokumentation
Hygiene bedeutet „der Gesundheit zuträglich“. Maßnahmen zur Erreichung und zum Erhalt der Lebensmittelhygiene zielen demnach darauf ab, Lebensmittelverderb und Lebensmittelvergiftung zu vermeiden, um die Gesundheit der Menschen durch den Verzehr unhygienischer Lebensmittel nicht zu gefährden. Beim innovativen Hygieneworkshop zur Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung erwerben Sie die notwendigen Kenntnisse auf spielerische Art und Weise.
Lehrlinge der Berufe Koch/Köchin, Konditor/-in, Service, Jungköche/-innen und Mitarbeiter/-innen, die mit Lebensmitteln arbeiten.
Beim Teilnehmerbeitrag handelt es sich bereits um einen ermäßigten Lehrlingspreis.
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Letzte Änderung: 16.11.2017