Vorbereitungskurs auf die  Lehrabschlussprüfung in den Bereichen Gastronomie & Lebensmittel -  Spezialmodul GHP & HACCP Hygiene Vorbereitungskurs auf die  Lehrabschlussprüfung in den Bereichen Gastronomie & Lebensmittel -  Spezialmodul GHP & HACCP Hygiene
Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung in den Bereichen Gastronomie & Lebensmittel - Spezialmodul GHP & HACCP Hygiene

Bereiten Sie sich zum Thema 'GHP & HACCP ' optimal auf die LAP vor!

Anrufen
1 Kurstermin
27.01.2021 Tageskurs
WIFI Wien
Verfügbar
200,00 EUR
Ansicht erweitern

Wochentag(e): MI
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96328020
26.08.2020 Tageskurs
WIFI Wien
200,00 EUR

Wochentag(e): MI
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96328010

Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung in den Bereichen Gastronomie & Lebensmittel - Spezialmodul GHP & HACCP Hygiene

  • Grundlagen der Hygiene
  • Mikrobiologie
  • Hygienepraxis
  • Produkt- und Betriebshygiene
  • Schädlingsprophylaxe
  • Personalhygiene
  • Unterschied zwischen GHP und HACCP
  • gesetzliche Grundlagen und Hygieneleitlinien
  • Dokumentation

Hygiene bedeutet „der Gesundheit zuträglich“. Maßnahmen zur Erreichung und zum Erhalt der Lebensmittelhygiene zielen demnach darauf ab, Lebensmittelverderb und Lebensmittelvergiftung zu vermeiden, um die Gesundheit der Menschen durch den Verzehr unhygienischer Lebensmittel nicht zu gefährden. Beim innovativen Hygieneworkshop zur Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung erwerben Sie die notwendigen Kenntnisse auf spielerische Art und Weise.

Lehrlinge der Berufe Koch/Köchin, Konditor/-in, Service, Jungköche/-innen und Mitarbeiter/-innen, die mit Lebensmitteln arbeiten.

Beim Teilnehmerbeitrag handelt es sich bereits um einen ermäßigten Lehrlingspreis.

Letzte Änderung: 16.11.2017