Sensorik Training für Gastroprofis Sensorik Training für Gastroprofis
Sensorik Training für Gastroprofis

Verfeinern Sie Ihre Verkostungstechnik, bringen Sie Ihr Sensorikwissen auf den neuesten Stand und bereichern Sie Ihren Alltag mit Genussmomenten, denn Genießer sind gesünder, optimistischer und entspannter.

Derzeit steht kein buchbarer Termin zur Verfügung

Wir informieren Sie gerne, sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird. Um die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

18.04.2018 Tageskurs
WIFI Wien
250,00 EUR

Wochentag(e): MI
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96372027

Wochentag(e): MI
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96372017

Sensorik Training für Gastroprofis

Theoretische Einführung zum Thema Sensorik - Verkostungstechniken - die menschliche Wahrnehmung - verschiedene Einflussfaktoren erkennen und beeinflussen 

Sie lernen, wie Sie Ihre Sinne beim Kochen und/oder bei der Getränkeverkostung (Wein, Bier usw.) optimal einsetzen. Erfahren Sie, wie nahe Genuss und Ekel beisammenliegen und warum es dabei große individuelle Unterschiede gibt.
Entdecken Sie, wie Geschirr, Einrichtung und Ambiente unsere Wahrnehmung beeinflussen und wie geschulte Sinne Ihr Genussempfinden steigern. 

In den Praxisteilen trainieren und sensibilisieren Sie Ihre Sinne anhand von professionellen Geschmacks- und Geruchstests.

Köche/-innen, Mitarbeiter/-innen aus der Gastronomie generell, aber auch Hobbyköche/-innen und Genießer/-innen.

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: Anfrageformular

Letzte Änderung: 29.11.2017