https://www.wifiwien.at/75270x

Fachrechnen – Fachkalkulation – Fach- und Materialkunde – Nahrungsmittelkunde – Unfallverhütung – Hygieneverordnung – praktische Arbeiten – Zuckerkunstarbeiten.

Konditoren/-innen mit abgeschlossener Lehre und praktischer Erfahrung, die sich auf den fachlichen Teil der Meisterprüfung vorbereiten wollen. Für den Besuch dieses Kurses sind eine abgeschlossene Konditor-Lehre und praktische Erfahrung erforderlich!

Kursort Praxis: Landesinnung Wien der Konditoren, 1080 Wien, Florianigasse 13.
Interessenten/-innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Konditoren, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!
Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: https://www.wko.at/service/w/bildung-lehre/Konditoren.html
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.

Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?

Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer/-innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

Der einfache Weg zur Kursförderung

  1. Kurs suchen
  2. Kostenvoranschlag erstellen
  3. Förderstelle kontaktieren
  4. Kurs buchen
Hier finden Sie alle unsere Förder- und Steuertipps

11.02.2021 - 17.05.2021 Abendkurs
WIFI Wien
Warteliste
2.440,00 EUR
Ansicht erweitern

Hinweis: Stundenplan in Planung
Wochentag(e): MO DO

Kursdauer: 208 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 75270010
Zeichenerklärung

Holen Sie sich Informationen zu Förderstellen und Steuer-Tipps.

Holen Sie sich Informationen zu Förderstellen und Steuer-Tipps: www.wifiwien.at/foerderungen