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Sie lieben Süßes und wollen kreativ mit Teigen, Massen und Cremen arbeiten? Dann wagen Sie mit unserem Kurs den Einstieg in die bunte Welt der Konditorkunst!

Fachkunde – Nahrungsmittelkunde – Geräte- und Maschinenkunde – Fachzeichnen – Fachrechnen – Kaffeeanrichtung.
Verarbeiten von Zucker – Verarbeiten von Teigen, Massen und Cremen. Speiseeis und Bonbons – Patisserie – kalte Küche.

Berufseinsteiger/-innen und Interessierte, die eine Grundausbildung im Beruf Konditor/-in anstreben bzw. sich auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung vorbereiten wollen.

Voraussetzungen für die außerordentliche Zulassung zur Lehrabschlussprüfung sind grundsätzlich das vollendete 18. Lebensjahr und Berufspraxis bzw. Ausbildungen im Ausmaß der halben Lehrzeit des Lehrberufs.

Kursort Praxis: Landesinnung Wien der Konditoren, 1080 Wien, Florianigasse 13.

Lehrabschlussprüfungen

Das WIFI-Kundenservice nimmt Ihre Anmeldung zum Vorbereitungskurs auf die außerordentliche bzw. ordentliche Lehrabschussprüfung gerne entgegen.

Zusätzlich ist eine Anmeldung zur außerordentlichen bzw. ordentlichen Lehrabschlussprüfung bei der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer Wien vor Kursbeginn erforderlich, um zeitnah nach Kursabschluss zur Prüfung antreten zu können.

Voraussetzung für den Antritt zur Prüfung ist das vollendete 18. Lebensjahr sowie Berufspraxis bzw. Ausbildungen im Ausmaß der halben Lehrzeit des Lehrberufs.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Lehrlingsstelle Wien gerne zur Verfügung:
Lehrlingsstelle Wien
1180 Wien, Währinger Gürtel 97
T 01/514 50-2011
E lehrabschluss@wkw.at 
W wko.at/wien/lap 

Zeichenerklärung

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