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Bereiten Sie sich zum Thema 'GHP & HACCP ' optimal auf die LAP vor!

  • Grundlagen der Hygiene
  • Mikrobiologie
  • Hygienepraxis
  • Produkt- und Betriebshygiene
  • Schädlingsprophylaxe
  • Personalhygiene
  • Unterschied zwischen GHP und HACCP
  • gesetzliche Grundlagen und Hygieneleitlinien
  • Dokumentation

Hygiene bedeutet „der Gesundheit zuträglich“. Maßnahmen zur Erreichung und zum Erhalt der Lebensmittelhygiene zielen demnach darauf ab, Lebensmittelverderb und Lebensmittelvergiftung zu vermeiden, um die Gesundheit der Menschen durch den Verzehr unhygienischer Lebensmittel nicht zu gefährden. Beim innovativen Hygieneworkshop zur Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung erwerben Sie die notwendigen Kenntnisse auf spielerische Art und Weise.

Lehrlinge der Berufe Koch/Köchin, Konditor/-in, Service, Jungköche/-innen und Mitarbeiter/-innen, die mit Lebensmitteln arbeiten.

Beim Teilnehmerbeitrag handelt es sich bereits um einen ermäßigten Lehrlingspreis.

Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?

Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer/-innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

Der einfache Weg zur Kursförderung

  1. Kurs suchen
  2. Kostenvoranschlag erstellen
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