Ausbildung zum/zur geprüften Barista I Ausbildung zum/zur geprüften Barista I
Ausbildung zum/zur geprüften Barista I

Entlocken Sie der Espressomaschine das optimale Produkt! Als Barista sind Sie in der Zubereitung der perfekten Kaffeespezialitäten besonders geschult.

9 Kurstermine
15.06.2023 - 22.06.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Wien
Durchführungsgarantie
Verfügbar
365,00 EUR
Ansicht erweitern

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191092

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191102

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191073

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191013

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191023
06.10.2022 - 13.10.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Wien
Durchführungsgarantie
340,00 EUR

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191012

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191022

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191032

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191042

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96191052

Ausbildung zum/zur geprüften Barista I

  • Vom Anbau über Rohkaffee, Rösten, Zubereitung, Verkostung und Präsentation

  • Erkennen von Qualitäten am Rohkaffee als auch im gerösteten Zustand und in der Tasse

  • die '4 M': Mischung – Maschine – Mühle – Mensch, somit auch die technisch relevanten Details

  • österreichische und italienische Kaffeespezialitäten: klassisch als auch kreativ

Sie lernen den richtigen Umgang mit Mühle und Espressomaschine, Espresso in Perfektion, LatteArt und die Basis verschiedenster Kaffeerezepte und Kaffeecocktails. Das optimale Zusammenspiel der 4 M: Mischung – Mühle – Mensch – Maschine.

Unternehmer/-innen, Mitarbeiter/-innen aus der Hotellerie und Gastronomie, die bereits berufliche Erfahrung im Bereich Kaffee und an der Maschine haben, und alle, die gerne Kaffee genießen und gerne damit verwöhnen.

Die Ausbildung schließt mit einer mündlichen und praktischen Prüfung ab. Bei erfolgreichem Abschluss erhalten Sie ein Zeugnis. Die Prüfungsgebühr ist in den Kurskosten enthalten.

 

News

www.wifiwien.at/images/bb-bild/news/96191/Barista_Clipping_Heute_170315.jpg

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?

Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

Der einfache Weg zur Kursförderung

  1. Kurs suchen
  2. Kostenvoranschlag erstellen
  3. Förderstelle kontaktieren
  4. Kurs buchen
Hier finden Sie alle unsere Fördertipps

Letzte Änderung: 16.10.2017