Hygiene und HACCP für Hotellerie,  Gastronomie und Lebensmittelbetriebe Hygiene und HACCP für Hotellerie,  Gastronomie und Lebensmittelbetriebe
Hygiene und HACCP für Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelbetriebe

Erwerben Sie Grundkenntnisse für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems.

8 Kurstermine
20.06.2023 Abendkurs
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190,00 EUR
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Wochentag(e): DI
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 96325102

Wochentag(e): DI
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96325013

Wochentag(e): DO
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96325053

Wochentag(e): DO
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 96325023

Wochentag(e): DO
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 96325063
13.09.2022 Abendkurs
Live-Online-Kurs
Online
Durchführungsgarantie
175,00 EUR

Wochentag(e): DI
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 96325012

Wochentag(e): DI
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 96325022

Wochentag(e): DO
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 96325062

Wochentag(e): MO
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 96325072

Wochentag(e): DI
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 96325032

Hygiene und HACCP für Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelbetriebe

Hygiene, griechisch 'hygienios', bedeutet 'der Gesundheit zuträglich'. Maßnahmen zum Erreichen und zum Erhalten der Lebensmittelhygiene zielen demnach im Einzelnen darauf, Lebensmittelverderb und Lebensmittelvergiftung zu vermeiden, um die Gesundheit der Menschen durch den Verzehr unhygienischer Lebensmittel nicht zu gefährden.

Folgende Inhalte werden Sie erlernen: 

  • Lebensmittelmikrobiologie
  • Verderbniskeime und Krankheitserreger

  • Verarbeitungs- und Produkthygiene

  • Personalhygiene

  • Reinigung und Desinfektion

  • Schädlingsprophylaxe

  • HACCP-Grundzüge

  • praktische Umsetzung und Dokumentation

  • Grundsätze des LMSVG

  • EU-Lebensmittelhygieneverordnung

  • Verantwortlichkeiten und Konsequenzen bei Verstößen

Erwerben Sie Grundkenntnisse- und begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems. Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.

  • Unternehmer:innen bzw. Geschäftsführer:innen
  • Leitende Mitarbeiter:innen von Küchenbetrieben
  • Lebensmittelproduzierenden und gastgewerblichen Betrieben

Dieses Seminar bieten wir auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

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Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

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Letzte Änderung: 26.04.2023 | i |