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Ausbildung zum/zur geprüften Barista II
Entlocken Sie der Espressomaschine das optimale Produkt! Als Barista sind Sie in der Zubereitung der perfekten Kaffeespezialitäten besonders geschult.
Holen Sie sich Informationen zu Förderstellen und Steuer-Tipps.
ORT WIFI Wien
ZEIT 44 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Teilnahme In Präsenz vor Ort
Für Lernplattform: Computer, Tablet oder Smartphone
*Zinslose Teilzahlung : 2 x 327,50 EUR Kursnummer: 96190014
*Zinslose Teilzahlung : 2 x 327,50 EUR
655,00 EUR Kursnummer: 96190014
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ZEIT 44 Lehreinheiten
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Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Teilnahme In Präsenz vor Ort
Für Lernplattform: Computer, Tablet oder Smartphone
*Zinslose Teilzahlung : 2 x 327,50 EUR Kursnummer: 96190013
*Zinslose Teilzahlung : 2 x 327,50 EUR
655,00 EUR Kursnummer: 96190013

Ausbildung zum/zur geprüften Barista II

Inhalt

  • Technik und Handhabung der Espressomaschine sowie Sensorik und deren Zusammenspiel

  • Einstellung der Mühle und der Maschine anhand von Verkostung der Extraktion

  • die Muster der Latte Art perfektionieren und nach Vorgaben erzielen

  • andere Zubereitungen wie Filteraufguss, Karlsbader vs. Hario sowie Aeropress und internationale Verkostung

Ziele

Sie bereiten den perfekten Espresso sowie jegliche Rezeptur in bester Qualität zu. Sie verstehen es, die besten Bohnen nach Anbau und Röstung zu erkennen und auszuwählen.

Voraussetzungen

  • Absolventen und Absolventinnen der Ausbildung zum/zur geprüften Barista I (Buchungs-Nr. 96191).
  • mind. 1 Jahr Praxiserfahrung als Barista
Abschluss

Die Ausbildung schließt mit einer mündlichen und praktischen Prüfung ab. Die Prüfungsgebühr ist in den Kurskosten enthalten.

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Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

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Letzte Änderung: 23.03.2023 | i |