

Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 44 Lehreinheiten
Stundenplan
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Einmalzahlung: 610,00 EUR
Wochentag(e): DO FR
Kursdauer: 44 Lehreinheiten
Stundenplan
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Ausbildung zum/zur geprüften Barista II
-
Technik und Handhabung der Espressomaschine sowie Sensorik und deren Zusammenspiel
-
Einstellung der Mühle und der Maschine anhand von Verkostung der Extraktion
-
die Muster der Latte Art perfektionieren und nach Vorgaben erzielen
-
andere Zubereitungen wie Filteraufguss, Karlsbader vs. Hario sowie Aeropress und internationale Verkostung
Sie bereiten den perfekten Espresso sowie jegliche Rezeptur in bester Qualität zu. Sie verstehen es, die besten Bohnen nach Anbau und Röstung zu erkennen und auszuwählen.
Absolventen/-innen der Ausbildung zum/zur geprüften Barista I (Buchungs-Nr. 96191).
Die Ausbildung schließt mit einer mündlichen und praktischen Prüfung ab. Die Prüfungsgebühr ist in den Kurskosten enthalten.
Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?
Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.Der einfache Weg zur Kursförderung
- Kurs suchen
- Kostenvoranschlag erstellen
- Förderstelle kontaktieren
- Kurs buchen
Letzte Änderung: 16.10.2017 | i |