Bäcker - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische Meisterprüfung Bäcker - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische Meisterprüfung
Bäcker - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

Anrufen
1 Kurstermin
09.11.2020 - 28.05.2021 Abendkurs
WIFI Wien
Verfügbar
1 910,00 EUR
Ansicht erweitern

Wochentag(e): MO DI MI DO FR
Kursdauer: 196 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 74270010
11.11.2019 - 14.08.2020 Abendkurs
WIFI Wien
Durchführungsgarantie
1 910,00 EUR

Wochentag(e): MO DI MI DO FR
Kursdauer: 196 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 74270019

Bäcker - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

Fachkunde – Fachrechnen – Fachkalkulation – Kostenrechnung – Nahrungsmittelchemie - Praktische Übungen.

Sie eignen sich die notwendigen Kenntnisse zur positiven Ablegung des fachlichen Teils der Meisterprüfung für Bäcker/-innen an.

 

Interessenten/-innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Bäcker, 1080 Wien, Florianigasse 13, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!
Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: https://www.wko.at/service/w/bildung-lehre/Baecker.html
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.

Letzte Änderung: 30.01.2019