

Einmalzahlung: 2.310,00 EUR
Hinweis: Kurszeiten Mo-Fr 16:00 - 20:00, Terminplan in Arbeit
Wochentag(e): MO FR
Kursdauer: 221 Lehreinheiten
Stundenplan
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Einmalzahlung: 2.210,00 EUR
Hinweis: Kurszeiten Mo-Fr 16:00 - 20:00, Terminplan in Arbeit
Wochentag(e): MO FR
Kursdauer: 221 Lehreinheiten
Stundenplan
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Bäcker - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung
Fachkunde – Fachrechnen – Fachkalkulation – Kostenrechnung – Nahrungsmittelchemie - Praktische Übungen.
Sie eignen sich die notwendigen Kenntnisse zur positiven Ablegung des fachlichen Teils der Meisterprüfung für Bäcker/-innen an.
Interessenten/-innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Bäcker, 1080 Wien, Florianigasse 13, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!
Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: https://www.wko.at/service/w/bildung-lehre/Baecker.html
Beachten Sie die Förderung des WAFF für die Vorbereitung auf die Meisterprüfung!
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.
Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?
Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer/-innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.Der einfache Weg zur Kursförderung
- Kurs suchen
- Kostenvoranschlag erstellen
- Förderstelle kontaktieren
- Kurs buchen
Letzte Änderung: 19.05.2022 | i |