Bäcker - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische Meisterprüfung Bäcker - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische Meisterprüfung
Bäcker - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 1 476 77-5555 an. Wir beraten Sie gerne!

11.11.2019 - 29.05.2020 Abendkurs
WIFI Wien
Durchführungsgarantie
1 910,00 EUR

Hinweis: Achtung, Terminplan in Arbeit!
Wochentag(e): MO DI MI DO FR

Kursdauer: 196 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 74270019

Bäcker - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

Fachkunde – Fachrechnen – Fachkalkulation – Kostenrechnung – Nahrungsmittelchemie - Praktische Übungen.

Sie eignen sich die notwendigen Kenntnisse zur positiven Ablegung des fachlichen Teils der Meisterprüfung für Bäcker/-innen an.

 

Interessenten/-innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Bäcker, 1080 Wien, Florianigasse 13, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!
Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: https://www.wko.at/service/w/bildung-lehre/Baecker.html
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.

Letzte Änderung: 30.01.2019