Konditor - Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung Konditor - Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung
Konditor - Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung

Sie lieben Süßes und wollen kreativ mit Teigen, Massen und Cremen arbeiten? Dann wagen Sie mit unserem Kurs den Einstieg in die bunte Welt der Konditorkunst!

Anrufen
1 Kurstermin
10.09.2019 - 11.02.2020 Abendkurs
WIFI Wien
Durchführungsgarantie
Verfügbar
2 260,00 EUR
Ansicht erweitern

Hinweis: Für die Zulassung zur ao. Lehrabschlussprüfung sind 18 Monate einschläge Praxis erforderlich.
Wochentag(e): MO DI MI DO FR

Kursdauer: 236 Lehreinheiten
Stundenplan

Währinger Gürtel 97
1180 Wien

Kursnummer: 75271019

Konditor - Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung

Fachkunde – Nahrungsmittelkunde – Geräte- und Maschinenkunde – Fachzeichnen – Fachrechnen – Kaffeeanrichtung.
Verarbeiten von Zucker – Verarbeiten von Teigen, Massen und Cremen. Speiseeis und Bonbons – Patisserie – kalte Küche.

Berufseinsteiger/-innen und Interessierte, die eine Grundausbildung im Beruf Konditor/-in anstreben bzw. sich auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung vorbereiten wollen.

Voraussetzungen für die außerordentliche Zulassung zur Lehrabschlussprüfung sind grundsätzlich das vollendete 18. Lebensjahr und Berufspraxis bzw. Ausbildungen im Ausmaß der halben Lehrzeit des Lehrberufs.

Für die Zulassung zur Lehrabschlussprüfung wenden Sie sich an die Lehrlingsstelle Wien - Prüfungen, wko campus wien, 1180 Wien, Währinger Gürtel 97, 01 514 50 2011.

Kursort Praxis: Landesinnung Wien der Konditoren, 1080 Wien, Florianigasse 13.

Letzte Änderung: 18.03.2019