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Grundlegendes Arbeiten mit Schokolade in der Patisserie & Chocolaterie
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ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Wochenendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 75272013
500,00 EUR Kursnummer: 75272013

Grundlegendes Arbeiten mit Schokolade in der Patisserie & Chocolaterie

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Ziele
  3. Ideal für
  4. Förderungen
Inhalt

  • Kuvertüre temperieren
  • Schminken und Gießen von eigenen Formpralinen
  • Herstellen von Trüffelpralinen
  • Füllungen: Gianduja, Marzipan, Ganache
  • Überziehen und Dekorieren von Pralinen
  • Haltbarkeit von Pralinen und Schokoladenprodukten
  • Unterschiedliche Texturen von Schokoladen
  • Möglicher Einsatz von Schokolade in Stückdesserts & Tellerdesserts

Ziele

Nach diesem Workshop beherrschen Sie die Herstellung von Form- und Schnittpralinen und wissen, was die Haltbarkeit beeinträchtigt. Sie kennen außerdem Grundtechniken für die Erstellung von Teller- und Stückdesserts mit unterschiedlichen Texturen.

Ideal für

  • Konditorinnen und Konditoren / Zuckerbäcker:innen
  • Patissiers
  • angehende Chocolatiers
  • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen

Förderungen

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Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

Der einfache Weg zur Kursförderung

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Letzte Änderung: 12.06.2023