Backgroundimage
Konditor:in - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung
Holen Sie sich Informationen zu Förderstellen und Steuer-Tipps.
ZEIT 208 Lehreinheiten
Abendkurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in, Lernplattform
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 75270013
Durchführungsgarantie
2.840,00 EUR Kursnummer: 75270013
ZEIT 208 Lehreinheiten
Abendkurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in, Lernplattform
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 75270012
Durchführungsgarantie
2.840,00 EUR Kursnummer: 75270012
Konditor:in - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung
Inhalt

Fachrechnen – Fachkalkulation – Fach- und Materialkunde – Nahrungsmittelkunde – Unfallverhütung – Hygieneverordnung – praktische Arbeiten – Zuckerkunstarbeiten.

Video
Ideal für

Konditoren:innen mit abgeschlossener Lehre und praktischer Erfahrung, die sich auf den fachlichen Teil der Meisterprüfung vorbereiten wollen. Für den Besuch dieses Kurses sind eine abgeschlossene Konditor:innen-Lehre und praktische Erfahrung erforderlich!

Hinweis/FAQ

Kursort Praxis: Landesinnung Wien der Konditoren, 1080 Wien, Florianigasse 13.
Interessenten:innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Konditoren, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!

Beachten Sie die Förderung des WAFF für die Vorbereitung auf die Meisterprüfung!

Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: https://www.wko.at/service/w/bildung-lehre/Konditoren.html
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.

Förderungen

Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?

Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

Der einfache Weg zur Kursförderung

  1. Kurs suchen
  2. Kostenvoranschlag erstellen
  3. Förderstelle kontaktieren
  4. Kurs buchen
Hier finden Sie alle unsere Fördertipps

Letzte Änderung: 16.11.2022

Filter setzen closed icon