Konditor:in - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische  Meisterprüfung Konditor:in - Vorbereitung auf die  fachtheoretische und praktische  Meisterprüfung
Konditor:in - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

1 Kurstermin
13.02.2023 - 19.05.2023 Abendkurs
Präsenzkurs
Landesinnung Wien Konditoren
Warteliste
Zinslose Teilzahlung: 4 x 710,00 EUR
Einmalzahlung: 2.840,00 EUR
Ansicht erweitern

Hinweis: Kurszeiten Mo-Fr 16:30 - 20:30, Terminplan in Arbeit
Wochentag(e): MO DI MI DO FR

Kursdauer: 208 Lehreinheiten
Stundenplan

Florianigasse 13
1080 Wien

Kursnummer: 75270012

Konditor:in - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung

Fachrechnen – Fachkalkulation – Fach- und Materialkunde – Nahrungsmittelkunde – Unfallverhütung – Hygieneverordnung – praktische Arbeiten – Zuckerkunstarbeiten.

Konditoren/-innen mit abgeschlossener Lehre und praktischer Erfahrung, die sich auf den fachlichen Teil der Meisterprüfung vorbereiten wollen. Für den Besuch dieses Kurses sind eine abgeschlossene Konditor-Lehre und praktische Erfahrung erforderlich!

Kursort Praxis: Landesinnung Wien der Konditoren, 1080 Wien, Florianigasse 13.
Interessenten/-innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Konditoren, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!

Beachten Sie die Förderung des WAFF für die Vorbereitung auf die Meisterprüfung!

Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: https://www.wko.at/service/w/bildung-lehre/Konditoren.html
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.

Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?

Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.

Der einfache Weg zur Kursförderung

  1. Kurs suchen
  2. Kostenvoranschlag erstellen
  3. Förderstelle kontaktieren
  4. Kurs buchen
Hier finden Sie alle unsere Fördertipps

Letzte Änderung: 19.05.2022