

Einmalzahlung: 2.840,00 EUR
Hinweis: Kurszeiten Mo-Fr 16:30 - 20:30, Terminplan in Arbeit
Wochentag(e): MO FR
Kursdauer: 208 Lehreinheiten
Stundenplan
Florianigasse 13
1080 Wien

Einmalzahlung: 2.840,00 EUR
Hinweis: Kurszeiten Mo-Fr 16:30 - 20:30
Wochentag(e): MO DI MI DO FR SA
Kursdauer: 208 Lehreinheiten
Stundenplan
Florianigasse 13
1080 Wien

Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute Durchführungsgarantie - ungeachtet des Anmeldestandes!
Konditor:in - Vorbereitung auf die fachtheoretische und praktische Meisterprüfung
Fachrechnen – Fachkalkulation – Fach- und Materialkunde – Nahrungsmittelkunde – Unfallverhütung – Hygieneverordnung – praktische Arbeiten – Zuckerkunstarbeiten.
Konditoren:innen mit abgeschlossener Lehre und praktischer Erfahrung, die sich auf den fachlichen Teil der Meisterprüfung vorbereiten wollen. Für den Besuch dieses Kurses sind eine abgeschlossene Konditor:innen-Lehre und praktische Erfahrung erforderlich!
Kursort Praxis: Landesinnung Wien der Konditoren, 1080 Wien, Florianigasse 13.
Interessenten:innen sollten ihre Teilnahme auch der Landesinnung Wien der Konditoren, Tel. 01 405 53 96-0, bekannt geben!
Beachten Sie die Förderung des WAFF für die Vorbereitung auf die Meisterprüfung!
Für Fragen steht Ihnen die Meisterprüfungsstelle der WK Wien gerne zur Verfügung: https://www.wko.at/service/w/bildung-lehre/Konditoren.html
Wichtige Informationen zur Unternehmerprüfung siehe Buchungs-Nr. 50275, 50276, 50277 sowie zur Ausbilderprüfung siehe Buchungs-Nr. 12314, 12315, 12317.
Sie finden sich im Förderdschungel nicht mehr zurecht?
Wir haben für Sie einige Förderungen für Lehrlinge, Erwerbstätige, Unternehmer:innen und Arbeitsuchende im Überblick zusammengestellt.Der einfache Weg zur Kursförderung
- Kurs suchen
- Kostenvoranschlag erstellen
- Förderstelle kontaktieren
- Kurs buchen
Letzte Änderung: 16.11.2022